Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 15:12
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Эра на спеце и ЪЪЪ на дементоре бегали в паре.
От них не ушел никто. Тем более в додж,ибо оба просто затыкивали в какиш цель(эра по 3,5-4,5к и знаки по 3-4к с лука с перезарядкой)
Факт в том, что или ты бегаешь в минере или в ланче - других вариков нет для тебя
Я тоже пользуюсь тычками, потому и не бегаю соло , ведь соло тык не хватит, потому мы в 3-4 дб забиваем тыками одного коро белко дб, но если 3 на 3 мы же уже не вывезем.
Дак понимаешь ли я в кору будучи в хищах с бафом инвиза, под всем короче половиной тык не попадал бывало, а говорить о том что 2 15 летних пацана если не зассат отипошат одного 18 летнего старшикласника я думаю смысла особо нет, да и белки и коры могут вдвоем любого затыкать, если бафнут перезарядку, им ведь никто не запрещает просто у них и без этого все круто, а у дементоров другого выхода нет , потому и приспособились, 1н на 1н то дементор все равно против коры дб овощь 0% шанс на победу

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 10.09.2016 в 15:17.