11.09.2016, 13:17
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [Герыч]
Если уж на то пошло, то мужики на лесоповале. А вот допустим, если ты можешь постоять за своих родных, где надо на словах, где надо и в морду дать. Если ты обеспечиваешь свою семью, если ни в чем не нуждаетесь и тд, то этот человек не мужчина? Так что ли? Ну судя по твоей логике. Это все равно что сказать бабе, не рожала - не женщина. Абсурдно и безосновательно. Вот была бы армия года 3, вот это да, достойно похвалы, я уж молчу про рекрутские наборы при Петре .
|
Блин вот какой же ты тупой.
Вот смотри на этом сервере у всех отключена точность биже, а больше всего теряют из-за этого акро дб и бб, добавили боевого доджа, больше всего страдают акро и булко дб и бб, и я понимаю почему ты не видешь этого ведь ты кора и у тебя с точностью все збсь, и с доджем збсь, и ты хочешь чтобы так было и дальше, потому что это твое и только, еще ты хочешь в фул додже 2 скила ловить от ланча, а потом переодиваться и убивать его когда у него нет скилов, и тебе кажется это правильным потому что ты имбецил не умеющий поставь себя на место других, и вообще плоский и тупой
Ты не понимаешь что точность давно не изменялась на сервере фуловая, а додж постоянно увеличивался, раньше косые профы испытывали недостаток с точностью, теперь доджа стало намного больше, но ты будучи корой этих проблем не испытывал и не испытываешь, у тебя по прежнему все на мази .
И вообще ты используешь как аргумент, то что боевой додж не помогает выживать коро дб против ланча, это уже показывает насколько ты адекватен в оценке баланса.
Я 3 года назад уже пользовался боевым доджем и он был актуален, как и боевое хп с эгидами, мне хватало 224 боевого доджа против коро дб чтобы они мисали, при том что и тогда коры пробивали на фул тч 380 доджа.И для кор он был бы тоже актуален если бы они им пользовались, но не кто не додумывался за исключением, редких людей
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 11.09.2016 в 13:28.
|