Сообщение от iLoveHeavyMetal
Блин вот какой же ты тупой.
Вот смотри на этом сервере у всех отключена точность биже, а больше всего теряют из-за этого акро дб и бб, добавили боевого доджа, больше всего страдают акро и булко дб и бб, и я понимаю почему ты не видешь этого ведь ты кора и у тебя с точностью все збсь, и с доджем збсь, и ты хочешь чтобы так было и дальше, потому что это твое и только, еще ты хочешь в фул додже 2 скила ловить от ланча, а потом переодиваться и убивать его когда у него нет скилов, и тебе кажется это правильным потому что ты имбецил не умеющий поставь себя на место других, и вообще плоский и тупой
Ты не понимаешь что точность давно не изменялась на сервере фуловая, а додж постоянно увеличивался, раньше косые профы испытывали недостаток с точностью, теперь доджа стало намного больше, но ты будучи корой этих проблем не испытывал и не испытываешь, у тебя по прежнему все на мази .
И вообще ты используешь как аргумент, то что боевой додж не помогает выживать коро дб против ланча, это уже показывает насколько ты адекватен в оценке баланса.
Я 3 года назад уже пользовался боевым доджем и он был актуален, как и боевое хп с эгидами, мне хватало 224 боевого доджа против коро дб чтобы они мисали, при том что и тогда коры пробивали на фул тч 380 доджа.И для кор он был бы тоже актуален если бы они им пользовались, но не кто не додумывался за исключением, редких людей
|