Цитата:
Сообщение от Нежность
Думаю это значит, что нужно полностю переработать все систему тч\додж. И это совсем не значит, что додж умрет. Просто ради пробива того или иного доджа, всем, а не только ланчам, придеться переодевать бижу. Априори косые профы, так бы и остались косыми.
Думаю так, хз может ошибаюсь.
|
Просто пользователи делятся на 2 группы, кто-то играет и не парится, а кто-то вечно ноет. И поверь мне, все равно найдется повод для нового нытья))))) как например ланчи станут падать от берсов тех же , которых привыкли иметь easy.
Давай по порядку )) Если верить супИр ногибатору тсу, пряморукость его умерла с ростом боевого доджа ( будь он проклят топ дементерами), к которому привел ап цит бижи и зеленые допинги, мб тут корень зла? Но афтар не ищет путей нет, он просто заныл, что не может пробить боевой додж, пусть он играет классом саппортом ну ниче, хочу пробивать и точка! Давай проведем аналогию с коро магами . Есть дамажный варлок , а есть портер. Последний больше саппортит, не имея сток дмга, как варлок. Понимаю, что аналогия кривая, но это единственные классы. которые имеют возможность ливнуть с поля боя в гш ( дементер, коро и белко портер). Предлагать каким то образом еще апать такие классы - полная чушь, говорю я не только про акро дб , но и портеров коро белок.