Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 23:51
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Невозможно. У нас нет инструментов, к которым есть доступ у оф. локализаторов.
То есть, это экономически дорого или невозможно ввиду отсутствия контактирования с ними?

Цитата:
Не понял, в чем смысл 30 оружия, но части алтарей мы вернем в общий доступ в ближайшем обновлении, без возвращения руды.
ну,не все же должно быть на дамаг в этой игре)
крафтят пухи на бег для красоты же))

Цитата:
В допинг 60/2 будет добавлено 30 точности, как заявлялось ранее. Из-за ухудшения здоровья скриптера, в предыдущем патче этот пункт не успели
реализовать.
Для кого нужны 30 точности?
Берсам - им лучше 3 секунды, карателям? ну 55/70 и безоткатка было бы куда лучше, кородб? - опять таки 70 + норма прокаст - всегда были норм.
То есть не совсем понятно, на кой черт нужен этот доп. В любом случае,будем смотреть в игре,что это и зачем.

Цитата:
Генератор и баф работают по-разному. Зачем это нужно?
Чтобы люди не ныли насчет дамага и имбовости портеров кор. Я хоть и не играю за них,но мне не совсем понятно, почему ген дает так много портерам.
А разницы с вызывателем - почти никакой. Я не знаю различий между работой генератора и бафа, но мне кажется компенсировать что-то путем добавления или изменения чего-то - правильнее всего.

Цитата:
Некоторые решения, принятые нами в прошлом, могут быть не самыми хорошими. Это касается экипировки элиты в первую очередь. Однако не стоит забывать, что люди делали пожертвования с целью получить именно лук с 25 доджа. И этот лук позволил им построить экипировку и стиль игры вокруг этого свойства. Если мы что-то сделаем с ним, усилия игроков, направленные на поддержание этого стиля игры, пропадут. То же самое касается и остального оружия.
Адекватное решение на данный момент найдено. Как только мы его протестируем, совместно с другими изменениями в геймплее (включая новый контент), вы увидите это в анонсе.
В любом случае ждем-с!

Цитата:
Я в любом случае советуюсь с определенным кругом лиц по поводу каких-то моментов обновлений. Иногда мы не можем заранее предугадать, к чему приведет то или иное изменение, поскольку точечные тесты не всегда дают полную картину. Поэтому лучшим тестовым сервером является боевой сервер, как это ни странно.
Пускать 24 человека на тестовый сервер равносильно тому, что мы впустим туда абсолютно всех. Количество и частота возникновения угроз безопасности вырастет в разы.
Возможно стоит отталкиваться об общего мнения,это будет более правильно?
Потому что учесть все аспекты игры на текущий апдейт - сложно.