Цитата:
Сообщение от mqecco
Хз как его зонить можно, я захожу в лут на пределе времени для лута и всё равно попадаю под шаху его. А если ждать больше, то лут моментально спылесосят. Так что по мне страшнее шах от дементоров ничего нет, а против магов можно обойтись руной тьмы в них при заливе)
|
ну если бегать в луте туда сюда то шаху можно пережить ,все же у танка 62 к хп ,а шаха джони максимум которую я ловил 55-57,ну и да у нас в пати если что чуча или даже 2)но даже без чуч я как правило вбегаю в лут если падю сразу встаю и успеваю слутать ибо все же танк.Но вот заливы кор все это дело сводят на нед ,ибо я сам магом играю иногда выпустить 7 масс минимум по 9к это пара секунд ,а это 60+к дамага ,а у кор такие массы пускает минимум 30 рыл и у половины за счет крита они по 20к,следовательно разом в толпу вливают просто ядерку одну за одной и выжить там даже под тремя чучами щас нереально. Я скажу больше щас заметил такую вещь ,коры стоят заливают в танка ,при этом кидая на него камень(на меня кстати часто кидают) сливают всю толпу и лутают своими танками ,возможно по этой причине у кор не долбят маги в пк в лут.Крч в лут надо щас вбегать чуть попозжее,шанс немного выше.
Цитата:
Сообщение от Birke
там куча магов, -1 мало на что повлияет)
+ наверняка у него уже будет выделен танк,в которого пойдут массы
|
всегда коры выбирают танков в которых заливают ,это априори .
но у кор огромный бонус ,они в отличии от булок могут заливать с радиуса что дает им возможность не падать от шах того же Джони ,все осталчьные падают в раз ,кроме тех у кого едд и 40+ к хп.