13.09.2016, 08:38
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ufiop
Хреново умеет. я вообще не ною, хоть и бегал минером и в куй не дул абсолютно, дементром вонючим вообще не играл, имхо так себе
Да и вообще, какой смысл ныть ? Я например знаю все недостатки классов и не страдаю из-за этого, а кто-то ежедневно любит поныть на тему какой он косой или не может вв снять, или как танк херово живет.
Мне не приходится ныть на эти поводы, я просто играю и пытаюсь искать другие пути, или вовсе не играть за тот или иной класс.
|
Твоя логика:
Просто выбираю класс у которого недостатки не значительны по сравнению с его плюсами и все, и не понимаю почему не довольны те кто играет не в таком же ритме как и я. Вы ты думаешь у всех как у тебя все должно быть?
На вкус и цвет товарищей нет, а определить какая профа лучше и играть ей мозгов много не надо.
Моя логика:
Когда все профы актуальны людям больше нравится сервер, чем когда на сервере рулят ланчи и маги, а остальные сапорт не на что не годный.
Вар как раз тот сервер где все профы актуальны, но есть косяки вот я о них всем рассказал и жду что бы все ближе к идеалу теперь сделали
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 13.09.2016 в 08:43.
|