Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 19:13
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
вот у меня есть патроны лук, патроны гатл, патроны пу если через ланча взят дементор, и гранаты на грен, я столько должен тоскать, пу сет чтобы греном пользоваться, ни один акр не станет носить все эти гранаты, и ты и я это знаем, спецов почти нет, в пати они фаниться не хотят, скорость перезарядки грена без пу сета отсутствует, А ты в курсе что когда акрет одевает грен без пу сета часто вылет происходит, я оч часто падю от этого.
А у тебя баги потому что ты пытаешься маг чисткой снимать этот дебав, весь сервер снимает его зеленкой, проще сделать дебаф не снимаемым маг чисткой и все иначе получится из-за вас с юраном всем сапорт как вы называете дб уберут дебаф, только вы успеваете его снимать без зеленки.
Когда меня маг дебафает я только убегать могу, и ты это в маге можешь когда этот дебаф на тебе, все честно.

Представь 10 разных патронов переключать, 4х видов какие руки надо иметь для такого да и еще сет пу и места на панели, малоо того эффета не даст так как маг в 3 массы меня сольет просто пока я буду это бурду с инвентаря включать, все что можно включать с инвентаря у меня и так там, остальное на панели, от туда не убрать а юзать патроны с инвентаря сам понимаешь тупо, и так пушку с инвентаря юзаю, а потом ее ищу во всех ячейках
Насчёт всего остального я уже ответ дал, поэтому напишу лишь про баги.

Баг с чисткой действительно возникает тогда, когда пытаешься почистить дебаф. И там уж как получится.
А вот баг с банками любыми происходит вне зависимости от моих действий. Это уже от макроса зависит) Баг с зеленью тоже происходит непроизвольно.
И даже если бы не было багов, я считаю дебаф лишним в игре.