Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 23:32
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник
По умолчанию 16К, НЕСНИМАЕМОЕ ВВ, ШОК ИМБА

Вообщем, дали мне как-то за ЛЧ пвпшки, решил я такой добить на степень магистра и зашел на ббшника. Сказать что я "офигел" - ничего не сказать, после часа "фана" я просто блеванул и пошел обратно на ланча.

Убивать кого-то даже в топовом эквипе не то чтобы сложно, я бы сказал крайне проблематично по причине нехватки времени сетки (30 секунд у карателя, 60 секунд у кородб) да и контрится такое чудо одними только песками: даю баш, ловлю пески, маг делает 2 шага назад и у него фулл нр пока я шагал, ну а остальными убить мага не реально. Штурм же на локах не играбелен вообще, массы бесполезные, точности так же нет, да и дамаг максимум на 1к скилом больше.

Встретил я вот на локе друга своего и решили мы немного побить друг друга.
Это не тест, это максимально боевые условия.
Да, у меня не фулл сет, но даже так он всеравно является относительно "толстым".
Да, тут нет фрапса мага, но итак все предельно ясно.
И да, это плевок темой в лицо господину Мировому, который всё никак не затихнет говорить о НЕВИДАННОЙ ИМБЕ, о госпади!

Карателя не записывал, но в нём дамага еще меньше, на видео штурм - самый дамажный ббшник расы Акретия и коромаг(варлок) в элит сете и еддд с 21 палкой.

Видео 1
Видео 2

Выводы за вами, но тут предельно ясно видно, что ну никак больше 15к не ударить с ГА и 13к с КУЛЬБИТА, по крайней мере в 8 хищах и 10 баалках, да и разницы с ЕДДД почти нету ( Привет ИМБАЗАВЫШЕННАЯ ЦИТ БИЖА РЕЗАТЬ СРОЧНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС ). Еще на видео почти всегда 85% доп, который пьется в 99% случаев только на такого рода тестах, ведь на локе он выходит слишком дорогим. На самом деле разницы между топовой цит бижой и ЕДДД практически нет.
И вообще, Мировой аля знаток балансавсеярф, прошу тебя рассказать мне рецепт как бить 16к, может проблема и вправду в тех 6% дамага что появятся у 10х хищей?) Может я как-то неправильно играю?(((

Ах да, а еще такой ббшник в полутанке-штурме падает в меньшее количество скилов, нежели его противник-маг.

Если каким-то образом мне начнут говорить о том что это много и храмы вообще не дамажут, то у меня так же есть фрапс где бью я и бьет храм с 57+5 двуруком на еддд по этому же магу, и вылетают +- одни и те же цифры.

P.S. Это не глум на маге, он тут непричем.

Ну и напрашивается вопрос, почему за акроимбу играет пару калек(акробб), а за "немощных" магов 80% расы кора)

Последний раз редактировалось TosteR; 15.09.2016 в 00:03.