15.09.2016, 10:50
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Djabrail20092009
Скажу ка я.
Вроде вы проводите видео тест дмг, но так и не понятно, чего именно добиваться?
Тч? Да вроде тут говорите про магов и бб для которых понятия "додж" не актуально, то, что именно против магов ничего не поделать.
К примеру для меня (дб-минер) урон, который на этом видео офигенный, у меня всего 23к хп, т.е упаду в тыку - 2 скила, а к примеру я с "топ" ножиком не смогу пробить этого же бб.
-Падаю в скил от ланча, хотя самому приходиться давать в него вуаль + с лука 2-3 скила.
-Падаю от мага, слить мага смогу только с руной или "скрысить" моментально.
-Против бб, вуалька в контру - убежал, а порой просто дмг с "топ" пух не хватает, чтобы слить именно акро-бб.
-Против кого-либо, урон пошел "по низу" - убежал.
С точностью у минеров все очень плохо, вижу булко дб - 55-70,Руки,Ант,Снять бафы,Растерянность и только после ВСЕГО этого можно его пробить.
п.с Эт я к тому, что "любой" класс не должен убивать "любой" иной класс. У каждого класса есть "антикласс".
И в пример данный приведен именно "антикласс" ббшнику - Маг.
Ланчем,дб-шником,спецом, к примеру, мага убивать можно.
|
Что-то я не заметил как тебя на твоём последнем видео убивают маги, дбшники, ббшники и ланчи)
А суть темы в том, чтобы показать людям что акробб не бьет столько, сколько на форуме пишут нытики аля Мировой, Перф, Галахуй и им подобные. Тема для того чтобы показать кто тут пытается обмануть игроков лживыми фактами.