Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 10:54
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Не могу сейчас посмотреть все видео, но по первому моменту, мы видим рассекание=9.6к. 9.6к Рассекание!!! Т.е. если бы глум слез с антикрита,возможно, мы бы увидели те заветные 16к, которые мы видим от акробб на мувиках лепра и видео записях с турниров...по-этому что ты хотел доказать этими видео я не пойму... Лучше бы ты снял, как убегаешь от расы кор под песками, и ничего с этим поделать нельзя...
Там антик НР на видео, но я вроде ясно показал что это боевые условия, а не вакуумный тест. И еще, у меня одет крит на ббшнике, топовая бижа и самая дамажная бб пуха (кроме 60+5 конечно). Двурук 21 грейда выдает цифры поболее 57+5 копы, это тестилось многократно, и еще он не зависим от крита, так как в 95% случаев бьет стабильно, и 30% от безразличия не снижают его дамаг ни на грам, темболее я сделал максимальный крит в боевых усиловиях.
Это так, чтобы для тебя тугодума дошло, что тут дело не в "выдуманном" тобою антике безразличия.