Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 14:50
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Ему не надо ничего добавлять, максимум 10 тч и все, тема для того, чтобы вы перестали при любом удобном случае приводить в противовес имбовым магам - мистическую силу акро бб.
Обычный унылый ббшник, как и ббшники других рас, где то лучше( мало где), где то хуже. Хотя с 21 двуруком и в магистр сете весьма опасный и неприятный противник.

Я думаю что единственные нужные правки в баланс сейчас, это срез хп в допингах с 30 до 15 и срез хп в элит посохе.
И падать после с 20% хп допом от магов не в 4 скила как щас на видео падает штурм в еддд. У магов такой дамаг что белко дб в 2-3 массы отлетает как и акр, было много мувиков как даже ланч патр в 3 массы отлетал как и простые ланчи, так как 20 доп защиты дамаг режут на 500 ед в скиле максимум. Суть видео в том что маг пздц как завышен в дамаге, так как видать что скорость анимации скилов у магов очень высока и 10 к по милишу это 4ре скила что бы его слить при 30к хп и это даже без пытки.Пытка у магов срезает как и рана карателя при том что у карателя дмг поменьше со скилов, да и самих скилов меньше, а еще маги это сапорт класс а каратель нет, но при этом маг намного дамажнее карателя
Я увидел в тесте это то что надо резать дамаг магов или за счет убирания пытки или за счет урезания дмг посохов и скорее первое так ка даже белко маг ланча в пвп в передамаг делает без дебафов, и то что при таком дамаге штурм должен иметь побольше точности чтобы мог не мисать хотябы в 304 доджа

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.09.2016 в 14:58.