Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
И падать после с 20% хп допом от магов не в 4 скила как щас на видео падает штурм в еддд. У магов такой дамаг что белко дб в 2-3 массы отлетает как и акр, было много мувиков как даже ланч патр в 3 массы отлетал как и простые ланчи, так как 20 доп защиты дамаг режут на 500 ед в скиле максимум. Суть видео в том что маг пздц как завышен в дамаге, так как видать что скорость анимации скилов у магов очень высока и 10 к по милишу это 4ре скила что бы его слить при 30к хп и это даже без пытки.Пытка у магов срезает как и рана карателя при том что у карателя дмг поменьше со скилов, да и самих скилов меньше, а еще маги это сапорт класс а каратель нет, но при этом маг намного дамажнее карателя
Я увидел в тесте это то что надо резать дамаг магов или за счет убирания пытки или за счет урезания дмг посохов и скорее первое так ка даже белко маг ланча в пвп в передамаг делает без дебафов, и то что при таком дамаге штурм должен иметь побольше точности чтобы мог не мисать хотябы в 304 доджа
|
Перебор, это уже нытье) У магов скорость атаки ниже, чем у всех, кажись. У коромагов так точно. Ну я так ощущаю. Когда играю с кородб или коробб, то если мы даём одновременно скилл и магию, то скилл дБ или бб всегда проходит раньше моей следующей магии. Это раз. Во вторых, я играю чаще всего на допе 20% хп и не вижу никаких проблем. 10% хп - лишняя имба. И это я в пастыре, к слову. Да, за счёт этого меня периодически сливают, но так и должно быть, нет?
Что касается дамага мага, то там есть разброс. Пытка мне как дебаф нравится, тут я спорить не буду, имба она или нет. Мне просто нравится этот дебаф)
Короче, да, маг крут и силён, но у тебя в предложениях тоже перебор) Я всё-таки придерживаюсь мнения, что многое кроется в допе 30% хп.