15.09.2016, 15:23
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Перебор, это уже нытье) У магов скорость атаки ниже, чем у всех, кажись. У коромагов так точно. Ну я так ощущаю. Когда играю с кородб или коробб, то если мы даём одновременно скилл и магию, то скилл дБ или бб всегда проходит раньше моей следующей магии. Это раз. Во вторых, я играю чаще всего на допе 20% хп и не вижу никаких проблем. 10% хп - лишняя имба. И это я в пастыре, к слову. Да, за счёт этого меня периодически сливают, но так и должно быть, нет?
Что касается дамага мага, то там есть разброс. Пытка мне как дебаф нравится, тут я спорить не буду, имба она или нет. Мне просто нравится этот дебаф)
Короче, да, маг крут и силён, но у тебя в предложениях тоже перебор) Я всё-таки придерживаюсь мнения, что многое кроется в допе 30% хп.
|
Ну да у кор и лучники и ббшники быстрее акровских кастуют в анимации за персонажей девочек.А доп хп он у всех и я тебе о том что даже с ним я и в ланче и в дб быстро падаю от мага без этого допа еще быстрее упаду вот и все.
И да конечно этот доп в основном маги и юзают тут ты прав.
А про то что перебор, так тебе вот что скажу, 10 тч штурму это недобор, 20 как минимум нужно.
И тут пол форума все утрируют, мировой к примеру , сам знаешь и когда пишешь адекватно, то это просто не замечается,в отличие от преувеличений
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.09.2016 в 15:27.
|