Цитата:
Сообщение от Oprrra
Почему ты каждый раз повторяешь чужие слова? Забавная у тебя особенность) Про прыщи бы помолчал. Во-первых, ты играешь с большим количеством людей и я думаю прыщавых там хватает. Да и в жизни знакомых/друзей/родственников не мало таких у тебя будет. Во-вторых, так часто про прыщи пишешь, что это наталкивает на определенные мысли о тебе. У кого что болит, короче...
Конченый. Ты чего людей честных оклеветать пытаешься? На нас ярлыки висят или что?
Мы не ноем, мы пишем по факту, а ты кусок днины, который много врёт на форуме, а в игре В ПДД В ВАРЛОКЕ В ТОП ОБВЕСЕ не может слить рядового пастыря, после чего ещё через секунду меняет профу на пастыря, так как осознаёт, что в варлоке его шансы мизерные; чем ещё раз доказывает, что все его слова ничего не стоят. Варлок в пдд не может слить пастыря. В пдд...
|
Ну тут даже слов нет, только посмеяться

А прыщики и твое худое тело не уйдет никогда :D
Цитата:
Сообщение от ufiop
Лол, у меня аккаунта личного нет, вот и играю, мне пох на имбу. Я могу за все расы играть, акро-коры в основном. Я не ною про ланчей или дб которые мисают(привет хевик). А то что бб акров реально неиграбельное гавнище так это факт. Не пытайся спорить со мной. Играю за кор потому что нравится. Если ты считаешь что я чей-то сторонник нытья, то ошибаешься. Я всецело поддерживаю ТСа, хоть и играю за кор, мне пох
|
Твое дело. Ной на здоровье.
Цитата:
Сообщение от mqecco
За кор играют т.к. тут все классы рулящие и могут нагибать жестко.
|
Мы просто имба, что не говори. А когда сидели 4 месяца в дебафе никто даже про нас не вспоминал, а давали ТРУ МЕГО советы как нам играть. Помним, любим, скорбим.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
А как я играю и что ты видишь? У меня пк с твоей гильдией. Пк устроил твой гл.
|
Я думаю верить этому существу(полу девочке, полу мальчику) не стоит. Начал пк он.
Цитата:
Сообщение от misha2143
И правильно делает
|
Да он таракан, не чем не мешающий нам. Пусть что хочет делать. От одного бомжа нам не холодно не жарко.
Цитата:
Сообщение от НаПневме
да, но ты кора и против кор
|
Забей. Выше я уже описал кто и что это))
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Мда... Коры - не только ваш алик, ау. Твоя же логика: я кора, Галакси предлагает прописать мне вр. Следовательно Галакси кора и он против коры? Почему объявляете пк ВЫ, а потом здесь каким-то раком уже раса кор появляется? Коры никакого отношения к этому не имеют, не надо их сюда вмешивать. Начали пк, так деритесь хотя бы молча, а не сейте ложь и агитируйте других нас бить.
|
Ну тут просто, деградация уже пришла к своей заключительной стадии)) Наверное Гелакси писал в лс ты хочешь со мной пк? А ты хочешь со мной пк? И видимо Гелакси заливал под мобами

Цитата:
Сообщение от misha2143
Не так давно те с кем ты щас в тс были кровными врагами твой ги ))
|
Цель едина на данный момент. Враги становятся союзниками. Мы делаем все для расы кор и им это нравится. Нам больше ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Так бей на здоровье. Зачем на форуме писать что-то обо мне, о расе кор? Причём тут раса кор вообще? В чем заключается твоё восприятие вообще? Мне было бы интересно получить ответ на последний вопрос.
|
Вот насчет молча , с тобой надо поспорить. Больше всего плачешь на форуме про это пк

Цитата:
Сообщение от Oprrra
) Вр и пк внутри расы создал твой гл... Это полностью его инициатива. Как я вас бью, так и вы меня бьете. Ты ведь сам в этом активно участвуешь. И ты сам бьешь кор, разницы никакой между мной и тобой.
|
Ну тут такой же ответ который был и выше.
Цитата:
Сообщение от ufiop
А я вижу что у тебя рак мозга
|
Ты доктор? Или на каком основании поставил диагноз?