Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 16:54
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Мы просто имба, что не говори. А когда сидели 4 месяца в дебафе никто даже про нас не вспоминал, а давали ТРУ МЕГО советы как нам играть. Помним, любим, скорбим.

Сидели в дебафе по своей же вине.

Я думаю верить этому существу(полу девочке, полу мальчику) не стоит. Начал пк он.

Просто хаха) жесть) Врун)

Да он таракан, не чем не мешающий нам. Пусть что хочет делать. От одного бомжа нам не холодно не жарко.

Лол) На чв призывает кор бить нас. Полкарты со стадом фанатиков гоняется за мной. Вчера раса кор делает сбор на эпб, в это время весь алик тянется в конец пг, потому что десять косоруких не могут слить четырёх) Уж слишком много внимания "таракашкам"))

Ну тут просто, деградация уже пришла к своей заключительной стадии)) Наверное Гелакси писал в лс ты хочешь со мной пк? А ты хочешь со мной пк? И видимо Гелакси заливал под мобами

Идиотос, что ты тут распинаешься? У меня есть скрины с твоими угрозами в лс. Там чётко видно, почему меня красят)

Вот насчет молча , с тобой надо поспорить. Больше всего плачешь на форуме про это пк

Я про враньё ваше пишу, а ты мне хз про что.
Ответы оранжевым выделил.