Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 20:39
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
АХхахахаххахах. Он не увеееренннн оказывается. Уже чувствуется балабольство. Я понял. Вы просто вруны. Вы не уверены кому? Вы считаете, что у меня есть скрин где он писал этот аккаунт, а на самом деле это все было записано в книжку. Вы не знаете кто такой Юра(но думаете что это Юран).
Додик, тебе скинули скрин 13 года, а еще есть скрины где этот же юзер тпшится перед тобой в недавнем времени, бегая уже заглотом под вр.
Хули ты тут сказки рассказываеш, жалкий кусок дерьма, который знатно проебался.

Еще блеать бан мне за клевету просит, ты за собой сначала последи, жалкий планктон без мозга.
Очень бы хотелось посмотреть на тебя в жизни, гламурненькая дурочка которой купили родаки тачку (Kia Ceed в максимальной комплектации за 900к чтоли, инфа 146%), и он небось в реале не хуже чем тут выёживается, но всему своё время, жизнь не форум, когда-нибудь да кто-то всетаки по таблету всётаки пропишет, и тогда ты, жалкий овощь задумаешся о своём поведении.

Последний раз редактировалось TosteR; 15.09.2016 в 20:46.