Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 00:58
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
При всем твоем желании унизить оппонента - ничего не вышло, к сожалению. В следующий раз забей пвп 4х4им или победи в командном ивенте, а не делай видео счетчик с нубами, чтобы потом преподнести отсос как победу в численном меньшинстве. Потому что я то знаю что 8 топов с ассистом изи могут убивать 16 нубов.
Жаль снова вайтам приходится вставать на защиту алика, теперь ещё и на форуме, , ведь сразу через 5 минут после отснятого момента, алик уже позвал вайтов и вместе прыгал по локам в поисках нас.
Ну да ладно, не важно.
Очередное мнение якобы против толпы. И если по первому моменту есть ещё к чему придраться, то ко второму ты просто надумал какие то причины.
Круто конечно обобщать всех под нубов и делать вид будто в замесе не присутствали:
Винчун, галакси, дб с 21 луком в элите, тотал ( это уже = нашему количеству) при этом несколько челов в оо сетах и оо палками , + пара нубов.
То что Их нубов в первую очередь перелили, и за это время они ничего не смогли сделать - это не наши проблемы, как и то, что Тотал откинулся как лох за секунду. За все второе пвп на дб нашем не было ниодного ассиста и ниодного дебафа допустим.
Буду продолжать считать что это позор, как и большинство форума
Oprrra (16.09.2016), Raddy (16.09.2016), SkyBlood (16.09.2016)