Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 17:46
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну что касается вр:

Несколько месяцев назад коры что-то разбушевались на форуме на тему акров, я начал активно защищать расу акров на форуме. Несколько раз написал, что они не имба. Дошло до того, что я даже написал, мол коры на данный момент и то более имба. А уж когда я написал, что мне ланчей жалко и вообще они не очень, то Михаил пригрозил мне дать вр и переливать с аликом. Вр мне действительно дали и так с тех пор мы и пкшимся. Я сам не очень понимаю, что происходит и почему в расе кор оказалось столько неравнодушных ко мне неадекватов(с большей частью из которых я долгое время играл), но вот что есть нынче, то и есть)

Что касается воровской темы Галакси, то он недавно украл твинк аккаунт Баланса. Сделал он это на следующий день после того, как Баланс несколько раз подряд забавно подставил Галакси, чем подорвал его пердак. Но всё бы ничего... То, что акк украл он, мы знали, но вчера он придумал позорную лживую историю, засел глубоко в лужу и вряд ли хоть как-то уже сможет из неё выбраться. Эта выдуманная позорная история и вызвала столько обсуждений вчера. Сам себя спалил, признал, что на акке сидел он, что акк "забрал" он, а дальше просто позорно оправдывался и огрызался.
Да ты все историю расскажи . И ах да ты так и не предоставил скрины , где я написал что буду сливать тебя аликом . Думаю и не предоставишь , т.к. конченный врун. И да алику было глубоко пох на тебя, но ты дурачок пошёл за гритов и тогда уже всех разозлил . И теперь плачешь что алик тебя сливает. Бедняжка. Изначально мы дрались с тобой 1 на 1. Но мозгов у тебя же палата :D