Цитата:
Сообщение от Oprrra
Лол) Серьезно? Так радоваться тому, что в две расы побеждаете одну другую? Похвально, конечно) Так-то тема создана как обсуждение одного исключительного чв, где акры благодаря своим умным действиям и глупости алика победили две расы... Это позор для моей расы кор...
Я уж молчу о том, что одна раса в соло побеждает две расы на утренних чв! Итого треть чв уходит акрам. Раньше такого не было... Вот к чему привела ваша власть... Сердце кровью обливается, когда вижу кор в таком состоянии: беспомощные... Неспособные хоть что-то сделать в одиночку. И это после стольких бустов... Бедный Ышечка сегодня весь день звал и звал кор на акров... И каждый раз исход один - в чате появлялось "Отбой". Конечно... А что сделают коры, если половина из них - это безрукие создания из алика, которые умудряются падать 2 на 1, будучи лампами пдд+атака, от рядового мага-варлока! Варлока, Карл...
Кстати, только что на бельфе такой момент был... 4 лампы+патя обычных кор из алика упали от... ПЯТЕРЫХ НАС... Надеюсь, Балансу удалось это зафрапсить для следующего поистине великолепного мувика...
|
Ржу не могу

Моей расы кор

Ахахаха. Я уже тоже сделал пару фрапсов мгновеного падения вашей никчемной ги. Так что сразу появится ответка. Плюс может когда я буду свободен ещё сделаю , как ты и твои немощи падают за секунду ))000

И ах да ты опять признаёшь факт того , что ты опять своей мордашкой испачкался в грязи ?) И да я все время удивляюсь , вот им (акрам) охото вставать в 6 утра каждый день )))000