Цитата:
Сообщение от Oprrra
А чего смешного? Если бы Дайсем существовал, моя Опрочка была бы его любимицей. А тебя бы он презирал, потому что ты криворукий и глупый...
Оооо я жду не дождусь твоего мувика) Не надо ждать мув Баланса, он уже полтора мува выставил, следующий хз когда. Давай ответку поскорее)
Чего я там признаю? Короче... Снова твоя нелогичность проявилась.
Ну, видимо, охота, тебе что с этого? Да и не у всех в это время утро) Зато у ребят треть чв выигранных ПРОТИВ ДВУХ РАС. Ах... На этой неделе же больше, чем треть. Про вчерашний позор забыл)))
Кстати, отлично сегодня ваш алик помог белкам чх донести! Молодцы! Очень хорошо помогаете.
|
Бывают разочарования . Но толк от утренних чв ?) до 14.00 все работают , учатся . А после 14.00 , а акров на локах и не найдёшь . Или они встают на утро для статистки выигранных чв и этим тешатся?) При этом не занимая толком пб . Ничего не сказать . Это успех . Ты считаешь слив Алика позором , а свои сливы не замечаешь ? Или все таки как дошла информация ты вены вскрыть хочешь при каждом сливе

Насчёт мувика я сниму ещё пару моментов и попрошу кое-кого склеить эти видосики.