21.09.2016, 02:54
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Да всем насрано, работаете вы или что делаете. Больше всего почему-то задевает вас, что акры утро берут... Про какие сказки речь... Господи, мне какая разница, ставят ли будильники акры или пояс часовой у них другой?
И да, именно ради конвертов акры и встают!)(сарказм) Целыми днями вижу акров, делающих квесты.(сарказм)
И если уж на то пошло, то количество кор и белок всегда было разное. И если уж на то пошло, то вставал и твой гл, и твой патр, и ещё куча твоих согильдийцев. Откуда у вас такие интонации в разговоре про утреннее чв, мне не понятно) Хотят люди - пусть встают. Мне кажется, тут причина в том, что и среди вас есть желающие вставать на утро, да только алик всё угробил и теперь вставать даже нет смысла(((
|
Вот думаю, а как именно меня или других может задеть то что акры берут утро когда можно поспать до работы/учебы и выспаться и не идти на чв если это всего игра и пиксели? Утренее чв максимум может дать 2 конверта не более и вообще от каждого чв не вижу смысла максимум это день когда пик онлайна и много всяких пб что б побегать под чх.