21.09.2016, 09:50
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от 665
Че, какие пруфы? Это не пруфы, выложи дату первой гифки - вот будет твой пруф. 15 сентября дата - прошлая неделя, пу +5 - ты балабол)
Ты выложил гифки на что шпаер ответил:
А теперь вопрос. Какую гифку имел ввиду шпаер? Подскажу для перфа - первое ибо он говорил про скилы, а скилы в первом видео. На что последовал твой ответ:
То есть ответ на сообщение шпаера, где он писал про скилы, это первая гифка, то есть твой ответ на первую гифку.
Вопрос к тебе, причем тут твоя вторая гифка? Она никому не обосралась. Почему ты пишешь о ней, если речь всегда о первой, о СКИЛАХ. Ты мелкая соринка перф, такой ничтожный)
Бля, тоесть шпаер в цитате выделив два видео, по своей лени не стерев второе, говорит о скилах ланчах, а ты бля взял и написал, что оно старое и пу+4, то есть ты первое видео обобщил со вторым? Скажи мне, причем тут вторая гифка, речь о скилах идет, скилы там есть?
|
Бля какой же ты кретинос, ок коль ты тупоголовый - кинь мне доказательства где я написал "что на первой гифке у джона +4 пу" , ага такого пруфа ты не кинешь потому что я не писал, я тыкнул шпаеру цитату на обе гифки и написал что у него +4 пу на какой именно я не знал т.к. даты обоих видосов не смотрел и именно когда была сделана пу точной даты не знал.
А теперь если ты пруфы не скинешь где я писал про первую гифку то пиздаболом окажешься ты.