Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 13:07
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Лишний раз выставлю тебя сказочником . Виня не встаёт на утро, а если ты про меня то тем более ))00
Епрст... Ты чего влезаешь?) Ты там присутствовал? С Перфом определитесь встаёт он или не встаёт, а то:

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Ты начал писать о завести утреннего чв, я написал мое мнение и многих тех кто говорит что ходить на него не будет из-за бессмысленного траты времени , гл мой ходит т.к он просыпается на работу в это время и буквально 30-+ мин пока собирается на работу может сходить на чв ему хочет, но акров фуловая ги которая под чх носится до дневного чв..

Два дебила - это сила, конечно, но не в вашем случае... Вы чёт каждый раз прямо противоположные вещи утверждаете. Так же и в теме про допы 30% хп опозорились. Один решил всех обмануть, обосрался, начал отмазываться и дурачка из себя строить. Второй пришёл поддержать, в итоге удвоил этот позор, так как из-за своей тупости по сути поддержал оппонента своего дружка.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Твой гл видимо не наделил тебя мозгами
Я сам себе гл... Про мозги не зарекайся... Человек, который всрал с имба гекой ланчу без зелени))) Кстати, ты ещё тогда тоже забавную историю придумал, я помню. Врун! На тебе это клеймо теперь.

Цитата:
Сообщение от Arion Посмотреть сообщение
ужс ребята))) харе уже гнать, вы двое, или максимум трое тут общаетесь)
Галакси ждем твоё видео)) думаю все станет на свои места.
Конечно расставит) Тоже жду не дождусь.

Последний раз редактировалось Oprrra; 21.09.2016 в 13:09.