Цитата:
Сообщение от Mytyz
Ок, зная то что не сообщение от тебя, то полный пиздешь. Подтверди свои слова что я утверждал или говорил как то о первой гифге и пу+4? то как вы почему сами начали придумывать мол я ответил шпаеру именно на нее, конечно ты не сможешь зная тебя, ты начнешь выкручиваться, и переводить на другую тему.
|
Епрст, тебе в той теме Лепр всё скинул. Ищи его ответы, я там лайки ставил. Че ты хочешь? Ты врал, врешь и, видимо, будешь врать. Это твоя сущность. Я готов предположить, что ты уже сам поверил в то, в чем нас пытаешься убедить.
Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n]
|
Улыбнуло)
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Что то опра тупо заткнулся, доказательств нету, зачем клеветать не знаю. И кстати вспомнилось тут, после лч бурно говорил что участвовал не ты а твой друг за тебя и за лепра, но в конце концов ты начал говорить слил ну и слил, что это лч ты волновался и т.п. и на локах это другое и всех убиваешь... еще раз доказывается что ты пустое место которое может гнать на всех при этом нагло врать.
|
Ты чё болен? В очередной раз соврал) Тебя настолько задело, что тебя так позорно уличили во лжи(ты этим часто занимаешься, но тут прям вот по полной в лужу засел. Да так что и не выйти оттуда). Короче, тебя это настолько задело, что ты сейчас вновь что-то себе придумал, поверил в это и продвигаешь это?
Где я писал, что не я был?) Жесть, пришло же в голову такое) За персонажа Баланса действительно не Баланс сидел тогда.
Опять же, это в первую очередь говорит о тебе. Мне бы лично даже в голову не пришло писать, мол за меня кто-то сидел. А уж что ты прикопался к персонажу Баланса... Ну сидел и сидел за него другой игрок, пздц) Тоже наш друг сидел, к слову. Как будто это нечто невероятное) Откуда вообще могут появиться такие тупые мысли?