Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 18:50
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Епрст, тебе в той теме Лепр всё скинул. Ищи его ответы, я там лайки ставил. Че ты хочешь? Ты врал, врешь и, видимо, будешь врать. Это твоя сущность. Я готов предположить, что ты уже сам поверил в то, в чем нас пытаешься убедить.

Ты чё болен? В очередной раз соврал) Тебя настолько задело, что тебя так позорно уличили во лжи(ты этим часто занимаешься, но тут прям вот по полной в лужу засел. Да так что и не выйти оттуда). Короче, тебя это настолько задело, что ты сейчас вновь что-то себе придумал, поверил в это и продвигаешь это?

Где я писал, что не я был?) Жесть, пришло же в голову такое) За персонажа Баланса действительно не Баланс сидел тогда.

Опять же, это в первую очередь говорит о тебе. Мне бы лично даже в голову не пришло писать, мол за меня кто-то сидел. А уж что ты прикопался к персонажу Баланса... Ну сидел и сидел за него другой игрок, пздц) Тоже наш друг сидел, к слову. Как будто это нечто невероятное) Откуда вообще могут появиться такие тупые мысли?
Как я и написал что ты тупо отмажешься.
1 раз написал случайно про баланса и через 5 минут редактировал на лепра да и все, и для чего ты тему вообще завел про баланса тут?) когда я прошу скинуть твои доводы о моем вранье которых нету, перевел темку найс делаешь, кстати их так и не увижу тут.
А на счет лч можешь тут конечно не врать) тебя все тролили об сливе и ты отмазывался при многих, можешь зайти в темку лч и все прочитать как ты прыгал что сначала не ты был, потом вдруг ты..