Цитата:
Сообщение от Mytyz
О боже, почему ты такой рили тупой? где я пишу что он нагибает или еще что то подобное к джону? ну покажи мне сообщение что я пишу ланчи имба резать им все, где я создавал любую тему с названием о ланчей или что то в этом духе. Я не создаю демагогию о ланчах, а наоборот показываю ему что они играбельны если правильно играть, даже если взять например мувик лепра где он пвпшился с гелакси(сумка с геном) и он убивает его, таких ланчей мало видно на локах которые умеют за данный класс играть, еще чаще все ноют про глума но пока с ним не встречался.
Шпаер говорит что ланч в "топ эквипе не играбельные и не могут убивать даже в 2 скила" он в патре в сумме ударил 56к~, без лампы естественно будет меньше, я разве привел моменты не с топ эквипом?
|
Ключевое слов в патре, понимаешь? Ты на одну ступеньку ставишь патра и рядового ланча.
Ланчи играбельны - ты берешь и скидываешь гифки, где джон в патре бьет, найс доказал играбельность. Мувик баланса - мувик, понимаешь? Там собраны моменты подходящие, зачем его приплетать сюда, зачем брать из мувика и говорить о балансе. Я и говорю, покажи ты в гифке рядового ланча, в элит сете, там с 57+5, 21 ну ты понял, но нет, вот тебе урон патра с 60+5 - доказательство играбельности ланча, найс, ничо не скажешь.
Когда умственно отсталый пытается назвать меня тупым... Сочувствую тебе :D
Давай еще гифок с джоном, как доказательства.