Цитата:
Сообщение от Mytyz
О боже, почему ты такой рили тупой? где я пишу что он нагибает или еще что то подобное к джону? ну покажи мне сообщение что я пишу ланчи имба резать им все, где я создавал любую тему с названием о ланчей или что то в этом духе. Я не создаю демагогию о ланчах, а наоборот показываю ему что они играбельны если правильно играть, даже если взять например мувик лепра где он пвпшился с гелакси(сумка с геном) и он убивает его, таких ланчей мало видно на локах которые умеют за данный класс играть, еще чаще все ноют про глума но пока с ним не встречался.
Шпаер говорит что ланч в "топ эквипе не играбельные и не могут убивать даже в 2 скила" он в патре в сумме ударил 56к~, без лампы естественно будет меньше, я разве привел моменты не с топ эквипом?
|
Кретинус... Просто Кретинус... Так, к слову о скиллах. Апофиз бьет в меня от 16к, часто бывает и 20к. Возьмём среднее число 18к. Итого с трёх скиллов храм в патре выдает 54к примерно, у него этих скиллов ещё 2. Зачем подсчитывать общий дамаг со скиллов ланча?
Никто не пишет, что ланчи супер неиграбельный класс. На данный момент они не так хороши, как должны быть. В расе кор любая профа легко сливает ланча 1 на 1. В особенности храмы, которых ланчи не могут ни затыкать, ни слить в два скилла, даже если те не на антике хп. И да, мы не учитываем сейчас накрутку скорости у ланчей. Баланс без учёта этого строится. И вообще это дерьмо бы пофиксили давно, было бы хорошо.