Цитата:
Сообщение от Mytyz
|
У коробб сейчас вертуха бьет чуть ли не как га. Я хз, с чем это связано) Раньше такого не было. Ну так вот. Окей, га скилл прошёл в меня 19к, вертуха 18к, кульбит 17к. Че за спор тупой? Я тебе пишу, что человек меньше 16к не бьет, а цифры в 20к не редкость. Может не будем к этому старому кульбиту цепляться? Даже если он всеми тремя скиллами ударит 16к, там всё равно 48к дамага будет. А он бьет намного больше 16к. Короче, в попень иди, ненормальный. Че я объяснять буду, сам всё знаешь.
Шпаер - это Шпаер. Пишет он всё верно. Многое преувеличивает и слишком трагедизирует, конечно, однако в его словах есть правда. Кородб на перевампе вполне способен держать ланча. Ведь то же самое делает и коромаг, если что. А у дбшников скиллы летят быстрее, чем у мага магии. Да и о чем спорить? Мувик Хромика или мувик Баланса за кородб тому доказательство. Баланс в буст биже вообще, у Хромика так и нет вамп бижи, к слову, в моментах с ланчами. Про еддд молчу.'Это всё вызывает осложнения для ланчей. Слив ббшников - это вообще отдельный разговор.
И я повторюсь! Ланч всё равно остаётся опасной профой, особенно в толпе, если его не законтрить. Но чаще всего в этой толпе он отваливается от масс)