22.09.2016, 00:10
|
Полковник
|
|
Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Почему ты такой глупый? я где то написал "ОМГ джони бьет 31 стояком резать". есть где такое сообщение или подобие??
Когда кидал гифку я написал про шпаера, т.к. его любимая тема ланчи неиграбельный класс хотя на блоках одни они сидят и то что ТОП ланч не сольет мага или кого либо.
|
Цитата:
Сообщение от Mytyz
О боже, почему ты такой рили тупой? где я пишу что он нагибает или еще что то подобное к джону? ну покажи мне сообщение что я пишу ланчи имба резать им все, где я создавал любую тему с названием о ланчей или что то в этом духе. Я не создаю демагогию о ланчах, а наоборот показываю ему что они играбельны если правильно играть, даже если взять например мувик лепра где он пвпшился с гелакси(сумка с геном) и он убивает его, таких ланчей мало видно на локах которые умеют за данный класс играть, еще чаще все ноют про глума но пока с ним не встречался.
Шпаер говорит что ланч в "топ эквипе не играбельные и не могут убивать даже в 2 скила" он в патре в сумме ударил 56к~, без лампы естественно будет меньше, я разве привел моменты не с топ эквипом?
|
Цитата:
Сообщение от Шпаер
Ланч - гроб, не мобильный класс, имеет массу недостатков, которые должны компенсироваться дамагом. Ланч имеет 2 осадных скилла, если 1 ушёл в блок\мисс, он убивает другим, так задуманно разработчиком, но тут их настолько загнобили, что даже 57 +5\20 +5\21 еле убивает дб в 2 скилла, вот поэтому всё что ниже по урону, просто неиграбельно.
Вариантов решения проблемы предостаточно:
1) Увеличить урон скиллов и вместе с тем увеличить откат.
2) Снизить откат кривых стоячих скиллов, которыми они мисают во всё живое.
3) Добавить свойство хп в "Осадное мастерство" 10-15 %, что бы ланчи были живучее (по аналогии с бзж кор)
4) Актуализировать "Световую гранату"
5) Заставить игроков выбирать допы, что я и предлагаю сделать в этом топике.
|
Где я пишу что ланчи в топ эквипе неиграбельный класс, у тебя глаза ебутся ?
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Ты читать умеешь? напишу тебе легче а то ты тупой походу :
шпаер утверждает что ланчи нищие, этого не видно, что у акров 70%+ играют за ланчей.
Написано перед гифкой, если вдруг будет он говорить что ланчи ... .. .. надеюсь с 3тьего раза ты понял? до твоего тупого мозга дошло?
И на счет того что сужу по патру, т.к. джони 1из старых ланчей и играет только в патре(хотя и без ауры патра видел) он выдает не малые цифры и показывает более адекватную стиль игры.
|
Прежде чем задавать такие вопросы другим, не мешало бы самому научится читать.
|