1. Актуализировать лут с Данталиана.
+но думаю будет достаточно модов и грейдилок элиты.
2. Актуализировать бц.
Кому это интересно и так туда ходят
3. Перф ярости.
И ярости и демоны очень трудно достать, но все же возможно, это скорее вопрос торговли.
4. Световая гранта ланчей.
Ослепляла противника, но думаю не этот буст ланчам нужен.Ослепление для ланча это то же самое что ментальный блокиратор дементора с 3 мин отката, так как главная проблема дементора это точность, о ней далее.
5. Актуализировать класс бб акров.
Согласен вымерли.Против урезания хп и в сетах и в допах, так как это повлечет потребность в массе последующих корректировок баланса, трата ресурсов с топтанием на месте.
Каратель, точно не помню, если до сих пор откат у бафа длинный, то уменьшить, добавить точности что бы как у варвара и храма была, все более не чего не требуется.
Штурм добавить точности в аналогиии с берсами и дементорами, уже не однократно отписывался.
6. Решить проблему с точностью Дементоров, Да надо решить, можно даже блокиратор убрать, но обязательно дать тч, возможно увеличение отката шахи до 45 мин и порта, все же чаще пользоваться не приходится.
7. Ланчу требуется незначительный прирост дамага в пу и огники по 4% и увеличение очищения в пу сетах до 20% тогда этот гроб будет будет менее дискомфортен в игре, по поводу амулей за бусты доджа напишу ниже п.9 .
8. Добавлю еще пункт, Амули за бусты вампа это просто халява, давно требующая фикса, все же есть бижа цитадели вампа которую положенно грейдить, сейчас не актуальна, урезать в амулях вампа за бусты вамп до 5%
9.ПоследнееСистема очищения на сервере вообще не устраивает , если без 100% очищения мага встречаешь то дохнешь до того как очищаешься, если разгоняешь то дебафы снимаются без зеленки вообще.
К чему такие крайности? Вот я не могу это понять. Становится не понятным зачем тогда ген очищения убирали.
Бесполезные качания баланса в-никуда и только
Просто мне видится так, сначало вводят эти амули за бусты доджа, а потом апают магам дамаг, в итоге амулями за бусты пользуются единици, так как у меня вот например невозможно на панели ланча для них место отискать.
Жертвовать другими вещами, тогда в других ситуациях буду беззащитен, панель очень маленькая, контента введено нереально много, ставить не куда.
А бустом дамага у магов пользуется каждый маг на сервере, вот и выходит что общая картина что маги нереально завышены.Вывод напрашивается сам собой, амулеты за бусты с очищением явно лишние.
Вот еще вспомнилПанель нереально мала в предыдущем пункте часть написал по этому поводу, Если на варе будет увеличенна панель в размерах, если смогут наши умельци то был бы большой плюс
И удовольствия от таких классов как маг и спец, что у них там с панелью все представляют думаю, можно будет много больше получить
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 22.09.2016 в 05:34.
|