22.09.2016, 07:05
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от 12titan12
Так весело читать посты некоторых людей, вы реально думаете что вы что-то значите? И ваши предложения это что-то святое ? Соси те писос это не так , я думаю котомину такую кучу наложить на ваши предложения, если бы вас слушали то сервер бы не прожил и года !
|
1.Повышение пытки у коро магов и раны у карателей до 1.5 к моя идея
2.Повышение урона всех луков моя идея, после введения фул резистной бижутерии
3.Нг деф раньше имел по дефолту фул резист, тоже моя идея дать ему только 2 положительных сопротивляемости хоть это и было очень явно на тот момент
4.Генератор хп убрали именно после моего фрапса выложенного на форум где я показал как я без лампы дрался с храмом в лампе, обвесы у нас там были одинаковые и мы в тупом передомаге не могли друк друга убить в течении 10ти минут тупо отдавая скилы по откату.
5.Даже МТМ это моя идея, весь сервер этими текстурками пользуется до сих пор и получает эстетическое удовольствие, а Админы прилив финансов, я даже могу тебе это доказать если покапаюсь в истории форума, вопрос лишь в том, откажешься ли ты от своих слов в таком случае, о отношении админов к лично моим идеям?
Я написал щас только то что именно я один начал отстаивать, и то не все, далеко.
При этом на тот момент против этого было много людей на форуме, но это в итоге было сделано, так как было целесообразно.
И видно что эти введения не тупо для акров, хоть я и 5 лет уже как акр сотки, что я не занимаюсь как большинство тупым перетягиванием одеяла.
И если я вижу что 30% очищения от амулей с бустов уворота это не нормально, я так и пишу не смотря на то что это фишка акров, и часть расы будет на меня смотреть искоса, просто пишу как есть.
И если я считаю что тч у ряда проф не достаточна даже чтобы хотя бы пробивать боевой додж, я тоже так и пишу, то что одной из этих проф является профа которой я сам играю, не является указателем на не обьективность моего мнения.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 22.09.2016 в 07:43.
|