Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 00:06
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Хахах в голос с
весь форум думаю оценит.

На счет пу +4 я оказался прав (скрин кидал когда было залито на ютуб видео в начале сентября когда он бегал с +4 или ты доказываешь что до 4 сентября у него была +5?) и уже 2й день прошел а ты так и не скинул пруфы где я написал что когда он убивает меня именно в этом моменте у него +4.
Так... Лепр уже всё расписал. Ты продолжаешь из себя идиота строить. Ну попытался обмануть... Ну обосрался... Промолчи уже, люди забьют на это... Какой-то непрофессиональный врун ты. Обычно норм вруны резко сводят тему на нет, а ты уже обосрался и до сих пор продолжаешь обсираться. Успокойся, ты уже показал нам, кто ты есть... (Привет видео без анимации, где Джони чх)

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
там второе видео сделано раньше чем первое,а на первом у него +4,как дела?
Мда... Опозорился... Вот что получается, когда ненависть влияет на мозговую деятельность... Фоми сегодня так угарно жёлчь мне изливал в лс, в итоге пздц как обосрался) Забавно было. Парня там вообще разорвало) Будет время, скрины сюда скину, это ппц!)