Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 00:59
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Так... Лепр уже всё расписал. Ты продолжаешь из себя идиота строить. Ну попытался обмануть... Ну обосрался... Промолчи уже, люди забьют на это... Какой-то непрофессиональный врун ты. Обычно норм вруны резко сводят тему на нет, а ты уже обосрался и до сих пор продолжаешь обсираться. Успокойся, ты уже показал нам, кто ты есть... (Привет видео без анимации, где Джони чх)

Мда... Опозорился... Вот что получается, когда ненависть влияет на мозговую деятельность... Фоми сегодня так угарно жёлчь мне изливал в лс, в итоге пздц как обосрался) Забавно было. Парня там вообще разорвало) Будет время, скрины сюда скину, это ппц!)
Начало 3тьего дня а до сих пор от тебя пруфов не получил, отвечаешь "ну вот там лепр скинул" найс отмазка.
Пишу в который раз , скидывай сюда как я удтверждал что "у джона +4пу где он убивает меня в 1й гифке", или "где он выдает 26к подрывом с пу +4" или что то в этом роде где я уверял что тут у него +4. Ясно как день начнутся новые отмазки потому все знают какой ты брехло только и умеешь кидать пустые слова и переводить темы "ну вон там все есть"