Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 01:05
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Начало 3тьего дня а до сих пор от тебя пруфов не получил, отвечаешь "ну вот там лепр скинул" найс отмазка.
Пишу в который раз , скидывай сюда как я удтверждал что "у джона +4пу где он убивает меня в 1й гифке", или "где он выдает 26к подрывом с пу +4" или что то в этом роде где я уверял что тут у него +4. Ясно как день начнутся новые отмазки потому все знают какой ты брехло только и умеешь кидать пустые слова и переводить темы "ну вон там все есть"
Боже тебе не надело уже эту тему дрочить? Если вам так хочется пруфов, то напишите самому джону, пусть он покажет вам настоящий дамаг 60+5 пу в патре по магистр сету мага. Всего делов на час-полтора.