Цитата:
Сообщение от Mytyz
Начало 3тьего дня а до сих пор от тебя пруфов не получил, отвечаешь "ну вот там лепр скинул" найс отмазка.
Пишу в который раз , скидывай сюда как я удтверждал что "у джона +4пу где он убивает меня в 1й гифке", или "где он выдает 26к подрывом с пу +4" или что то в этом роде где я уверял что тут у него +4. Ясно как день начнутся новые отмазки потому все знают какой ты брехло только и умеешь кидать пустые слова и переводить темы "ну вон там все есть"
|
Ты че, мы ж не детишки, чтобы вести спор на таком уровне) Все итак поняли, что ты тогда подразумевал и на что отвечал) Я предполагаю, есть два варианта:
1) Ты с самого начала хотел всех обмануть и писал, что там +4 пу.
2) Ты решил побыть чуток хитрым и специально написал своё сообщение таким образом, чтобы максимально возможно ввести форумчан в заблуждение. А для таких, как я и Лепр, у тебя появлялся путь отступления. Но факт в том, что ты специально молчал о том, что там +5 пу и более того, писал даже, что пу+4. При том, что в сообщении, на которое ты отвечал, речь как раз шла о первой гифке, где пу было+5.
Короче, я не понимаю, насколько глупым вруном можно быть, чтобы настолько тупо всё делать...
Цитата:
Сообщение от mqecco
Боже тебе не надело уже эту тему дрочить? Если вам так хочется пруфов, то напишите самому джону, пусть он покажет вам настоящий дамаг 60+5 пу в патре по магистр сету мага. Всего делов на час-полтора.
|
Так на гифке как раз +5. Теперь он это и не отрицает) Теперь он отрицает то, что писал, что там +4 пу)