Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 15:58
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Ты поехавший, где я обманываю хз это думаешь только ты. Я скидывал пруф что у него была +4 я оказался прав.
Как я и описывал пруфов от тебя не будет, ясненько, пишешь очередную шизофрению свою в который раз. Ждем новое сообщение в котором ты будешь писать очередной бред и 1в1 что было в предыдущих.
Ты мне надоел... Обманывай на здоровье окружающих, а потом уже и сам себя. Чем бы дитя не тешилось... Понял, короче.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Тебе надо в сериал обмани меня. Ты завралась подруга , ой как сильно завралась , а отмазки твои стали все хуже и хуже. Иди посмотри сериал для девочек .
Боже, да вы реально теперь лучшие друзья? Впрочем, ничего удивительного... Оба любите врать, один точно склонен к воровству(про второго не ручаюсь), у обоих проблемы с мозговой деятельностью. Да вы уже даже как настоящие подружки всё делаете вместе) Вот Перф не заходит в игру, потому что очень боится нарваться на моего топ перса... Так и ты теперь... Несколько раз опозорился и в игру ссышь зайти. Вот что значит хорошенько напугать!