Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 01:32
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Это ужасно... Чв закончилось, пропал и почти весь алик... Конечно, на чв ведь рядом находятся хозяева белки, без которых с определенного момента коры вообще ни на что не способны. Зато по локам гоняла толпа акров! Выход элана мы лично с гильдией оков чистили от огромного количества акров. И всё ради моей любимой расы... А что делает алик? Вчера(уже позавчера) на вечернем чв чх взял человек, не состоящий в алике. Так мало того, что они не смогли помочь ему донести чх, они даже не пытались это сделать! Оставили несчастного на растерзание акрам. Потом ещё и насмехались! Это ужасно( Господи, слёзы капают по моим фарфоровым скулам( Что произошло с моей расой??? Что? Как больно, что вместо величественных коритов во главе теперь ущербные пещерные гоблины... Дайсем со мной и до конца своих дней я буду унижать это позорное косорукое стадо...(ну за исключением ряда людей хихих)
Дешевеешь на глазах.