Тема: Опросник
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 22:49
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от g1oom Посмотреть сообщение
Смысл в том, что он говорит , что солофана нету и все бегают толпой. И как трудно ему жить.
Я говорю о том, что в игре снова преобладает только 1 раса - это 1
2. Акры в попе, по сравнению с белками ( про союз и чв)
3. У белок, кто не в крупных ГИ, и просто одиночек проблемы с подмогой, против кор, так как или это договор альянса или просто знакомые. Кароч, читай пост после опроса.
4. Какой нах соло фан? Скрыс - называй вещи своими именами. Скок меня не убивал - чисто скрыс. Крутой соло фан.
5. пвп не актуально, когда есть элит пухи и оо- которые у большинства+4
6. О чем вообще с тобой говорить, если опрос был простой и без всякого негатива или нытья. Просто не могу понять, не ужели всем нравиться та РФ, во что она превратилась.
С одной стороны алик ( для кор ) вещь не плохая, но вот всякие союзы и договорённости, ну хз. Так на серваке скоро вообще некого будет убивать.
Раньше как то зайдешь, весело и интересно и на локах народу тьма( не патьки а в разбросе) , а что сейчас....... Тупо зерги, зерг туда, зерг сюда.
Вот примерно что я хотел узнать из этого опроса. Сколько народу это устраивает и ни чего большего. Чисто для себя понять, может просто я устал от рф или она и впрямь стала оч печальной на данном этапе.