Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 13:34
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Кого вообще волнует смогли вчера коры удержать какую-то локу или нет... неужели у вас настолько все плохо, что вы пытаетесь хоть как-то вякать в нашу сторону, вот такими способами? коры вчера не смогли отдефить зэ после вечернего чв? Серьезно? А Мб будешь еще рассказывать какие локи в течении дня не отдефили белки и и акры? это ведь очень интересная и познавательная инфа, для всех нас... Вы хоть сами понимаете насколько ущербными выглядите, когда пишете такое, если деретесь, делайте это достойно, я понимаю, что вам больно, обидно, тяжело... если совсем не в моготу , зайдите к нам в тс, попросите прощения и возможно этот кошмар для Вас закончится...Но не стоит после каждого своего унижения в игре, идти и еще больше унижаться на форуме...
Так, а вот и гл чхшной гильдии! "Спасибо" за чх, расе кор это "очень помогло"... Коровские нубы и квесты поделали, и пофармили, и покачались...

Ржу)

И кстати, ой как хитро ты придумал... Помириться с нами хочешь?!)) Намеки даёшь?))) Позор... Господи, если вас четыре человека до такого довели, то о чем вообще говорить можно...

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Хз про какие 3 пати ты говоришь , после чв и до обнуля онлайн сразу же спал до пати(т то это не основной состав). Т.к. ты человек без личной жизни и безработный для тебя это шок что всем завтра надо ехать по делам, а не разблок лок в ночное время.
Вас 2х2 слил зураб с магом в элит сете против магистров и еще с гекой, и ты думаешь твоим сказкам кто-то верит еще о сливе пати акров?
Мальчик, ты чего в очередной что-то начинаешь писать о том, о чем и понятия иметь не можешь? Тебя не было вчера в игре после чв. Откуда тебе знать, какой у вашего алика онлайн был? А я сам вышел из игры до 24:00. События, которые я описываю, произошли как раз сразу после чв... И насколько понимаю по вашим словам здесь, длились они ещё всю ночь. А если акры ещё утро взяли... Пипец. Бедные коры((( Господи( Зачем нужен алик, если он не способен защитить кор? Ах... Вчера же в зэ не было хозяев-белок, чтобы помочь отдефиться... С какого момента самая мощная величественная раса стала дополнением к расе бул?

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
пазор синиму алику, ани ни разблочили локу ночью!!! НОЧЬЮ, СУКА, КАРЛ, НОЧЬЮ!
Сразу после чв... Вот только-только взяли чх коры и как ни парадоксально именно коры не могли ни фармить, ни качаться, ни делать квесты((( Это ужасно.

П.С. После твоих сообщений о том, какие акры задроты без личной жизни, которые встают на утро, и какие коры топ реальщики, при том что патр из твоей ги, туча твоих согильдийцев и ещё туча игроков из алика активно боролись за утро, в особенности жопу они рвали те несколько недель, когда акры вновь начали появляться на утро и пытаться побеждать... Но всё тщетно! Ведь патром стал Апофиз и просрал всё что только можно... Хотя пока ещё немного выезжает на былых заслугах другого человека... А вот Скальпу удавалось брать утро... Ну ладно... Не будем о грустном. Скатились коры и скатились... Что поделать.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Вот Ща будет тру аргумент. Докажи что алик когда на вас тепался терял много человек и докажи как вы разматали пати акров. Твои слова всегда были лживы и верить сейчас в них тоже нету смысла . Пока это не будет чем-то прикреплено , они так и останутся словами дцпешницы.
Мальчик, ты там был, мёд пиво пил, чего мне рассказывать и доказывать тебе?)

Про ложь я бы посоветовал помолчать лучшему другу Перфа. Все мы помним, как Перф пытался обмануть весь форум со своими гифками... А уж про то, что ты помимо того, что являешься лучшим другом ведущего обманщика из вашего алика, ты ко всему прочему являешься ещё и грязным воришкой акков, гильдий и предметов, напоминать, думаю, не стоит...