Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 15:09
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да не заходят коры с белками больше) Нет смысла, понимаешь? Представитель гильдии Элита Апофиз всё просрал, как патра после Скальпа взял... В этот понедельник пытались собраться коры с белками, белки добили чип. Попытки бывают в любом случае. Ты просто не присутствовал в этот переломный момент... Когда патром стал представитель твоей гильдии и коры с белками начали заметно уступать акрам. Они очень старались... Очень... Но прямые руки за шоп не купишь...

А сейчас, знаешь, твои сообщения, подобные сообщения Перфа и Галакси убого выглядят) "ой мы не задроты, нам на работу, у нас дела") Ну да, оно и видно.
Я не отрицаю, что я задрю (задротю, задротствую) ( не знаю как точно назвать это действие), особенно в свои выходные, вот завтра уже например и послезавтра я буду нон-стоп в он лайне, потому что мне нравится играть тут, Но днем я всегда один бегаю, потому что он лайна у кор нет, все таки что ни говори, а акров реально много даже днем. Утром попробую быть на ЧВ завтра, может действительно он лайн вырос