Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 17:19
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение

1)Мальчик, ты чего в очередной что-то начинаешь писать о том, о чем и понятия иметь не можешь? Тебя не было вчера в игре после чв. Откуда тебе знать, какой у вашего алика онлайн был? А я сам вышел из игры до 24:00. События, которые я описываю, произошли как раз сразу после чв... И насколько понимаю по вашим словам здесь, длились они ещё всю ночь. А если акры ещё утро взяли... Пипец. Бедные коры((( Господи( Зачем нужен алик, если он не способен защитить кор? Ах... Вчера же в зэ не было хозяев-белок, чтобы помочь отдефиться... С какого момента самая мощная величественная раса стала дополнением к расе бул?

2) А вот Скальпу удавалось брать утро... Ну ладно... Не будем о грустном. Скатились коры и скатились... Что поделать.

3)Про ложь я бы посоветовал помолчать лучшему другу Перфа. Все мы помним, как Перф пытался обмануть весь форум со своими гифками... А уж про то, что ты помимо того, что являешься лучшим другом ведущего обманщика из вашего алика, ты ко всему прочему являешься ещё и грязным воришкой акков, гильдий и предметов, напоминать, думаю, не стоит...
1) Во первых - для чего мне заходить в игру что бы увидеть что проиходит?
сижу в тске и слышу/спрашиваю что проиходит.
А во вторых - я вчера играл после работы, до и после чв.(качал твинка.) После чв буквально фан/кв делают мин по 10-30-1 час и большое кол-во людей уходит по своим делам, ты думаешь кто то обязан в конце всего дня делать блоки разблоки? тем более ламп которые играют очень часто..
2) Вот тут посмеялся, включить логику и подумать не можешь было 4 ги и онлайн позволял вставать на утро корами, а стало 3ги. И да он брал чв не 1 из кор если что.
3)Уже наверно 6дней а то и больше как ты не можешь кинуть доказательства того чем ты клеветатешь, кидаешь разные отмазки, что характеризует тебя треплом хотя это уже видно стало как ты начал у кор играть.