Цитата:
Сообщение от iLumia
1) Мировой не предлагает тебе мерится , а лишь намекает , что ты невывозишь в этом пк и говорит что тебе лучше извиниться и МОЖЕТ БЫТЬ тебя простят(наврятли). А то что ты не можешь пкашится молча мы это уже все знаем.
2) Мы хоть чем-то помогаем корам и ведём их к успеху , а не заходим на вечернее чв и помогаем умершей расе нас победить , но как всегда купаемся грязи и обмазываемся гавном.
3) Причём тут булки? Или у вас синдром альянс подчиняется шубам? Так можно и сказать то что вы подчиняетесь акрам.
4) Врешь на этом форуме только ты и бездоказано , а перф приводит скрины, видео и доказывает свою точку зрения. А ты как дцпешница с пеной во рту кричишь " Коко алик гавно ко ко ко" . Смех просто смех. Хотя чего я дивлюсь , это же пишет полубаба.
|
1) Ой нет. Что написано пером, того на вырубишь топором. Я уж думал, вы принципиальные парни, дали чуваку вр, "чтобы наказывать и гнобить до конца его дней"... А тут у нас оказывается уже и пк настоящее, так ещё и такое пк, что уже буквально пишете: "Ну плиз, зайди в тс, поговорим по-человечески, закончим пк". Мда... И это всё сотворил ты... Галакси... Теперь вам заднюю давать нельзя, а то позор... Хотя куда уж больше позориться... А по себе уж не судите... Мы, конечно, знаем, как Мировой и ты извиняться можете... Перед гритами, вайтами, Скальпами, калифами и т.д. Все помнят, как вор Галакси уже позорно извинялся передо мной и просил помочь им в пк с гритами?))) Скрины в моем вестнике можете найти, кто не видел)
2) Чем вы помогаете корам? Пб с белками фармите? Или когда левая кора из нубо ги или без ги чх берет, вы её у чипа бросаете и в чате ржете, как это так мразина чх посмела взять?) Или когда все коры ноют, умоляют локи разблочить, вы в гш торчите или тремя патями за врами позорно гоняетесь?) Что насчёт нас, то на чв вы ничем от нас не отличаетесь) У вас союз с белками на чв, у нас с акрами... Говорят ведь, что у воров свои понятия, а уж что творится в голове у бездарных туповатых воров, тяжело представить...
3) Мальчик, булки при том, что вы без них акрам всираете всюду, где только можно. И это при том, что раса кор на данный момент переапана как только можно.
4) Перф приводит скрины, гифки и придумывает к ним лживые истории. Где надо, что-то оставляет недосказанным. Где надо, привирает.
И опять же по поводу белок... Ты повторяешь сейчас точь в точь слова своего хозяина и после этого ты будешь писать что-то о самостоятельности алика?) Вор, врун, раб... Классно тебе)
Цитата:
Сообщение от НаПневме
Я не отрицаю, что я задрю (задротю, задротствую) ( не знаю как точно назвать это действие), особенно в свои выходные, вот завтра уже например и послезавтра я буду нон-стоп в он лайне, потому что мне нравится играть тут, Но днем я всегда один бегаю, потому что он лайна у кор нет, все таки что ни говори, а акров реально много даже днем. Утром попробую быть на ЧВ завтра, может действительно он лайн вырос
|
Ты пойми) Просто заходить на утреннее чв не имеет смысла) Патр должен дать команду) Ты у патра сначала спроси, будут ли они аликом вставать утром. Акры тоже не ходили. Потом как сил набрались, уже стали просыпаться на утро.
Цитата:
Сообщение от iLumia
Зато после 14.00 нет не одного акра.
|
Мда... Твой согильдиец чуть выше утверждает прямо противоположное. Думаю, ни у кого нет сомнений в том, кто из вас балабол)