Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 19:48
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
1) Во первых - для чего мне заходить в игру что бы увидеть что проиходит?
сижу в тске и слышу/спрашиваю что проиходит.
А во вторых - я вчера играл после работы, до и после чв.(качал твинка.) После чв буквально фан/кв делают мин по 10-30-1 час и большое кол-во людей уходит по своим делам, ты думаешь кто то обязан в конце всего дня делать блоки разблоки? тем более ламп которые играют очень часто..
2) Вот тут посмеялся, включить логику и подумать не можешь было 4 ги и онлайн позволял вставать на утро корами, а стало 3ги. И да он брал чв не 1 из кор если что.
3)Уже наверно 6дней а то и больше как ты не можешь кинуть доказательства того чем ты клеветатешь, кидаешь разные отмазки, что характеризует тебя треплом хотя это уже видно стало как ты начал у кор играть.
1) Перф, стоять у заклинателя 24/7 и ждать вров, чтобы кинуть им практичность - не значит играть. Это ещё раз подтверждает, что ты ссышь выходить на локи... Вот как мы тебя запугали... Поэтому, хоть и понимаю, что мои слова вряд ли найдут отклик, ведь ты склонен к вранью и трёпу языком, но не следует писать о чем-то, о чем не ведаешь. Кор было 2-3 пати.

2) Ууууу)))) Чв коры прекратили брать ещё когда Скальп с его ги играл за кор. Только вот патром уже был Апофиз... Даже спорить не о чем...

3) Мы обсуждали это несколько дней, доказательства предоставлены были неоднократно. Более того... Через некоторое время после первого позора ты попытался вновь ввести форум в заблуждение и скинул гифку без анимации, где показывал нам дамаг Джони) Только ты забыл дописать, что там аура чх) Ужасный человек. Хотя о чем я пишу... Вы с Галакси же лучшие друзья. Ты, кстати, воровством как он не промышляешь?