Сообщение от Oprrra
1) Ой нет. Что написано пером, того на вырубишь топором. Я уж думал, вы принципиальные парни, дали чуваку вр, "чтобы наказывать и гнобить до конца его дней"... А тут у нас оказывается уже и пк настоящее, так ещё и такое пк, что уже буквально пишете: "Ну плиз, зайди в тс, поговорим по-человечески, закончим пк". Мда... И это всё сотворил ты... Галакси... Теперь вам заднюю давать нельзя, а то позор... Хотя куда уж больше позориться... А по себе уж не судите... Мы, конечно, знаем, как Мировой и ты извиняться можете... Перед гритами, вайтами, Скальпами, калифами и т.д. Все помнят, как вор Галакси уже позорно извинялся передо мной и просил помочь им в пк с гритами?))) Скрины в моем вестнике можете найти, кто не видел)
2) Чем вы помогаете корам? Пб с белками фармите? Или когда левая кора из нубо ги или без ги чх берет, вы её у чипа бросаете и в чате ржете, как это так мразина чх посмела взять?) Или когда все коры ноют, умоляют локи разблочить, вы в гш торчите или тремя патями за врами позорно гоняетесь?) Что насчёт нас, то на чв вы ничем от нас не отличаетесь) У вас союз с белками на чв, у нас с акрами... Говорят ведь, что у воров свои понятия, а уж что творится в голове у бездарных туповатых воров, тяжело представить...
3) Мальчик, булки при том, что вы без них акрам всираете всюду, где только можно. И это при том, что раса кор на данный момент переапана как только можно.
4) Перф приводит скрины, гифки и придумывает к ним лживые истории. Где надо, что-то оставляет недосказанным. Где надо, привирает.
И опять же по поводу белок... Ты повторяешь сейчас точь в точь слова своего хозяина и после этого ты будешь писать что-то о самостоятельности алика?) Вор, врун, раб... Классно тебе)
Ты пойми) Просто заходить на утреннее чв не имеет смысла) Патр должен дать команду) Ты у патра сначала спроси, будут ли они аликом вставать утром. Акры тоже не ходили. Потом как сил набрались, уже стали просыпаться на утро.
Мда... Твой согильдиец чуть выше утверждает прямо противоположное. Думаю, ни у кого нет сомнений в том, кто из вас балабол)
|