Цитата:
Сообщение от iLumia
Тебя Боженька не только умом обделил , но и ещё кое чем 
Никто перед тобой извинятся не будет , не я , не Мировой и никто другой. Изначально пк было только ты и я. Но кто виноват что ты пошёл гритам сосо делать? Ты сам. Менял ники и прятался от меня, а потом виноват оказался альянс . Я тебя заверяю лично я буду с тобой пкашится всегда. Это наши с тобой проблемы. А то что ты сейчас как плакса ревешь на форуме как тебя унижают , чисто твоя вина. Да ты и сам пол Серва настроил против себя. Раньше я извинялся потому что был не прав, но в твоём случае я считаю что извиняться кто и будет , то только ты. Да и гриты извинялась перед до мной тоже. Перед скальпом и вайтами никто не извинялся . Что лишний раз доказывает какой ты конченный балабол .
|
Боже, какая прелесть))) Какая доблесть... Пк только между мной и тобой) Тут надо уже отдельную тему создавать))) Ты б постеснялся перед народом) Ты ж на форуме тут всё расписывал, тут вся эпопея и началась, да и гильдия твоя вместе с аликом в курсах, что это за пк "только между мной и тобой".) Они ж с первого дня участвуют в этом пк "между мной и тобой". Убожество) Реально с Перфом два сапога пара) Интересно, ты сам веришь в то, что пишешь или осознано врешь?) Жесть)
Что насчёт извинений... То ты достаточно по тскам и ркшкам потаскался... Думаю, и сейчас ничего не поменялось. Ты любишь подстилаться перед людьми. Помню, когда я патром у кор был, ты как конченый мне ради топа всё время заискивающе писал)