Цитата:
Сообщение от Oprrra
1) Перф, стоять у заклинателя 24/7 и ждать вров, чтобы кинуть им практичность - не значит играть. Это ещё раз подтверждает, что ты ссышь выходить на локи... Вот как мы тебя запугали... Поэтому, хоть и понимаю, что мои слова вряд ли найдут отклик, ведь ты склонен к вранью и трёпу языком, но не следует писать о чем-то, о чем не ведаешь. Кор было 2-3 пати.
2) Ууууу)))) Чв коры прекратили брать ещё когда Скальп с его ги играл за кор. Только вот патром уже был Апофиз... Даже спорить не о чем...
3) Мы обсуждали это несколько дней, доказательства предоставлены были неоднократно. Более того... Через некоторое время после первого позора ты попытался вновь ввести форум в заблуждение и скинул гифку без анимации, где показывал нам дамаг Джони) Только ты забыл дописать, что там аура чх) Ужасный человек. Хотя о чем я пишу... Вы с Галакси же лучшие друзья. Ты, кстати, воровством как он не промышляешь?
|
1) В очередной раз подтвердилось что просто балабольщик. С каких пор ДБ класс умеет кидать практичность?
3) Очередные отмазки пошли от тебя, как всегда просто перевод темы делаешь, и если что я сразу написал что 3тья гифка не моя, и ты скажи когда делал с видео - гифку как убрать анимацию? что ты на нее так склоняешь, то что нету анимацию кто снимал видос видимо ему не удобно с ней играть...