Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 21:07
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Боже, какая прелесть))) Какая доблесть... Пк только между мной и тобой) Тут надо уже отдельную тему создавать))) Ты б постеснялся перед народом) Ты ж на форуме тут всё расписывал, тут вся эпопея и началась, да и гильдия твоя вместе с аликом в курсах, что это за пк "только между мной и тобой".) Они ж с первого дня участвуют в этом пк "между мной и тобой". Убожество) Реально с Перфом два сапога пара) Интересно, ты сам веришь в то, что пишешь или осознано врешь?) Жесть)

Что насчёт извинений... То ты достаточно по тскам и ркшкам потаскался... Думаю, и сейчас ничего не поменялось. Ты любишь подстилаться перед людьми. Помню, когда я патром у кор был, ты как конченый мне ради топа всё время заискивающе писал)
В самом начале пк тебя не били и не красили. Всем было кроме меня пофиг на тебя (да и сейчас насрать), но видимо ты думаешь что ты пуп земли и все крутится вокруг тебя , но увы это не так. Идём дальше. Перечисли мне тс и рк, перед кем я извинялся , кроме калифов(бывших). Очень жду. Насчёт вранья я тебе уже говорил ты самый конченный врун. Задай лучше себе вопрос , а не вру ли я сам себе . Опять же на каждый твой аргумент у тебя нет доказательства , а только кококоокококоок я петушок. Это мы уже все знаем , что ты у нас полукурица . Ты был патром неделю и я точно у тебя не просил топ. Но ты конечно же это и не докажешь.
Ах да это как надо радоваться что акры берут УТРЕНЕЕ чв . Аш из себя выходить.

Последний раз редактировалось iLumia; 27.09.2016 в 21:13.