Цитата:
Сообщение от Mytyz
1) В очередной раз подтвердилось что просто балабольщик. С каких пор ДБ класс умеет кидать практичность?
3) Очередные отмазки пошли от тебя, как всегда просто перевод темы делаешь, и если что я сразу написал что 3тья гифка не моя, и ты скажи когда делал с видео - гифку как убрать анимацию? что ты на нее так склоняешь, то что нету анимацию кто снимал видос видимо ему не удобно с ней играть...
|
О Боже мой... Ч о за убожество ты пишешь...
Цитата:
Сообщение от iLumia
В самом начале пк тебя не били и не красили. Всем было кроме меня пофиг на тебя (да и сейчас насрать), но видимо ты думаешь что ты пуп земли и все крутится вокруг тебя , но увы это не так. Идём дальше. Перечисли мне тс и рк, перед кем я извинялся , кроме калифов(бывших). Очень жду. Насчёт вранья я тебе уже говорил ты самый конченный врун. Задай лучше себе вопрос , а не вру ли я сам себе . Опять же на каждый твой аргумент у тебя нет доказательства , а только кококоокококоок я петушок. Это мы уже все знаем , что ты у нас полукурица . Ты был патром неделю и я точно у тебя не просил топ. Но ты конечно же это и не докажешь.
Ах да это как надо радоваться что акры берут УТРЕНЕЕ чв . Аш из себя выходить.
|
Да что ты говоришь?))) Моя первая смерть в этом "пк только между мной и тобой" была от всего алика на к1))) Ппц ты заврался) Ооо) Знаю, как вам на меня насрать) Слышал в тс) Да и все ваши действия конечно же говорят о том, как вам всем на меня насрать)
Что насчёт топа... Просил и ещё как)
Цитата:
Сообщение от igor1000
Ты завидуешь Опре ? У него 21 палка и магистр сет.
|
Правильная мысль! Это существо завидует мне!!!