Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 13:48
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я против урезания гена. Тогда уж антиблок в руках надо урезать. А вообще, я считаю, что всё нормально. Почему эти лутеры не могут понять, что каким бы ты тру танком ни был, тебя блин заливает несколько пать магов. Радуйся, что живёшь хоть 4, хоть 5, хоть 10 секунд, а порой и вообще выживаешь.

Более того, если танки не будут на луте падать, меньше лута все и будут получать. Вы вообще много лутаете сейчас, когда у одного столба на ивенте собирается сразу три расы? Я вот могу ничего и не залутать. Достала вообще эта тема с танками. Просто дико достала. Я не вижу на локациях танков-основ. Все, кто просит их усилить, это лутеры-неудачники.

Вот вчера у нас на бельфе был топ момент с аликом. Так там Мировой леонку надевал. Он был довольно жирным. Реально жирным, один раз пришлось его даже оставить и сменить ассист. Я не представляю, что было бы, если бы процент антиблока у нас был бы меньше. Он бы тупо не упал) А с чучами что будем делать? А с доджерами в щитах что делать, если в том же гене блок порезать?

Плюс ко всему до сих пор есть возможность танчить системные туры... О каком добавлении блока речь идёт?
Го сегодня танка своего заведу. И ты его сольешь в соло под дебафом антиблок. Я на чв танка завожу иногда, чтобы скилы потратили противники, но я добежать не могу так как падаю.